Fenêtre mondiale Temple poids léger equipe serbie basket Parfois parfois seconde Mémoriser

Basket-ball. Mondial 2023 : la Serbie étrille la Lituanie et file en demies

Revue d'équipe : Serbie - FIBA Basketball World Cup 2023 - FIBA.basketball

La Serbie en finale !

Nikola Jovic s'affirme pour la Serbie • Basket USA

Équipe de Serbie masculine de basket-ball — Wikipédia

Serbie - FIBA Coupe du Monde de Basketball 2019 - FIBA.basketball

La Serbie qualifiée pour les demi-finales du tournoi de basket féminin aux  JO de Tokyo - L'Équipe
La Serbie qualifiée pour les demi-finales du tournoi de basket féminin aux JO de Tokyo - L'Équipe

La Serbie qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du monde - L' Équipe

La Serbie qualifiée pour les quarts de finale de l'Euro de basket féminin,  la Grèce éliminée - L'Équipe
La Serbie qualifiée pour les quarts de finale de l'Euro de basket féminin, la Grèce éliminée - L'Équipe

Serbie : Nikola Jokic disponible pour la Coupe du monde - L'Équipe

Basket : l'équipe de France féminine affronte la Serbie ce vendredi à  l'Astroballe
Basket : l'équipe de France féminine affronte la Serbie ce vendredi à l'Astroballe

Basket. Les Bleues enchaînent une deuxième victoire contre la Serbie en  préparation à l'Euro
Basket. Les Bleues enchaînent une deuxième victoire contre la Serbie en préparation à l'Euro

Basket : l'Allemagne championne du monde pour la première fois | Euronews

La Serbie va retrouver les Bleues en finale de l'Euro - L'Équipe

Coupe du monde de basket. La France s'incline de peu face à la Serbie dans  le dernier match de poule
Coupe du monde de basket. La France s'incline de peu face à la Serbie dans le dernier match de poule

Italie - Serbie : l'exploit pour la "Squadra Azzurra" !!! • Basket USA

Serbie - FIBA Women's Basketball World Cup 2022 - FIBA.basketball

Coupe du monde basket 3x3 - La Serbie sacrée pour la 6e fois au terme d'une  finale à folle intensité - YouTube
Coupe du monde basket 3x3 - La Serbie sacrée pour la 6e fois au terme d'une finale à folle intensité - YouTube

La Serbie ne veut pas entendre parler de ses absents

Décryptage : au coeur de la domination serbe face au Canada - L'Équipe

JO 2016 - Basket (f) - La Serbie remporte la médaille de bronze face à la  France - BX1
JO 2016 - Basket (f) - La Serbie remporte la médaille de bronze face à la France - BX1