Employé de bureau budget Le commandant carton rouge psg nantes Murmure Face vers le haut Graphique

Le carton rouge d'Emiliano Sala (Nantes) a complètement relancé Rennes -  L'Équipe
Le carton rouge d'Emiliano Sala (Nantes) a complètement relancé Rennes - L'Équipe

Nantes/PSG - Lesage arbitre du match, attention aux cartons rouges

Nantes-PSG : pourquoi Verratti a reçu un carton jaune ? - Le Parisien

Fußball, FC Nantes - Paris St. Germain Carton rouge de Pierre GAILLOUSTE (  arbitre ) pour FABIO
Fußball, FC Nantes - Paris St. Germain Carton rouge de Pierre GAILLOUSTE ( arbitre ) pour FABIO

Nantes-PSG : Le coup de pied de l'arbitre à Diego Carlos avant carton rouge  ! - Vidéo Dailymotion
Nantes-PSG : Le coup de pied de l'arbitre à Diego Carlos avant carton rouge ! - Vidéo Dailymotion

Ligue 1 : l'arbitre du match Tony Chapron proche du carton rouge...

Nantes/PSG - Kombouaré en conf : déception carton rouge, inefficacité et  résilience
Nantes/PSG - Kombouaré en conf : déception carton rouge, inefficacité et résilience

FC Nantes - PSG. Antoine Kombouaré : « Après le carton rouge, ça devient  injouable » . Sport - Nantes.maville.com
FC Nantes - PSG. Antoine Kombouaré : « Après le carton rouge, ça devient injouable » . Sport - Nantes.maville.com

Thiago Motta, un carton rouge... et un record égalé au PSG -  Paris.canal-historique
Thiago Motta, un carton rouge... et un record égalé au PSG - Paris.canal-historique

Ligue 1. Nantes - PSG : le monde du football réagit au coup de pied de Tony  Chapron
Ligue 1. Nantes - PSG : le monde du football réagit au coup de pied de Tony Chapron

VIDEO : Le rouge stupide de Juan Bernat dans PSG - Riyad Season Team

Rabiot : un carton rouge record pour le PSG - Paris.canal-historique

Nantes-PSG : un carton rouge annulé, un pénalty pour Nantes... comment la  VAR a plombé Paris en 4 minutes - Le Parisien
Nantes-PSG : un carton rouge annulé, un pénalty pour Nantes... comment la VAR a plombé Paris en 4 minutes - Le Parisien

Ligue 1 : le chiffre dingue du nombre de cartons rouges face aux autres  championnats
Ligue 1 : le chiffre dingue du nombre de cartons rouges face aux autres championnats

Ligue 1 : le PSG sans Neymar, Hakimi et Verratti contre Nantes - France Bleu

Nantes-Juventus : une double peine qui fait jaser

Nantes-PSG en direct: le PSG a demandé à rencontrer le responsable des  arbitres
Nantes-PSG en direct: le PSG a demandé à rencontrer le responsable des arbitres

FC Nantes - PSG : l'arbitre Tony Chapron en commission de discipline ce  jeudi
FC Nantes - PSG : l'arbitre Tony Chapron en commission de discipline ce jeudi

Reims-PSG (0-0) : Sergio Ramos, le rouge qui tache en Champagne - Le  Parisien
Reims-PSG (0-0) : Sergio Ramos, le rouge qui tache en Champagne - Le Parisien

Ligue 1. Face au PSG, la marche était trop haute pour le FC Nantes

VIDÉO. FC Nantes – Juventus Turin : le carton rouge sévère reçu par Nicolas  Pallois
VIDÉO. FC Nantes – Juventus Turin : le carton rouge sévère reçu par Nicolas Pallois

FC Nantes - OM (MT 0-1) : un carton rouge, un but encaissé, une première  mi-temps cauchemardesque pour Nantes
FC Nantes - OM (MT 0-1) : un carton rouge, un but encaissé, une première mi-temps cauchemardesque pour Nantes

Après le carton rouge de Mohamed, le FC Nantes retrouve Ruddy Buquet face à  l'OGC Nice ce samedi | OneFootball
Après le carton rouge de Mohamed, le FC Nantes retrouve Ruddy Buquet face à l'OGC Nice ce samedi | OneFootball