Home

étudiant à luniversité Motivation sauvetage carton rouge lille nantes date limite Pekkadillo Infecter

Nantes - Lille : Benjamin André pointe l'arbitrage et explique le geste de  Fonte, prêt à quitter le terrain en plein match !
Nantes - Lille : Benjamin André pointe l'arbitrage et explique le geste de Fonte, prêt à quitter le terrain en plein match !

Ligue 1 : Nantes retrouve des couleurs, Lille manque l'occasion de recoller  au podium, Lens renverse
Ligue 1 : Nantes retrouve des couleurs, Lille manque l'occasion de recoller au podium, Lens renverse

Lille 1-1 Nantes, Ligue 1 Uber Eats , résultat et résumé du match  (27/11/2021) - L'Équipe
Lille 1-1 Nantes, Ligue 1 Uber Eats , résultat et résumé du match (27/11/2021) - L'Équipe

Ligue 1 : Le LOSC l'emporte face au FC Nantes pour ses retrouvailles avec  Pierre-Mauroy (analyse et notes)
Ligue 1 : Le LOSC l'emporte face au FC Nantes pour ses retrouvailles avec Pierre-Mauroy (analyse et notes)

FC Nantes : malgré leur défaite à Lille, les Canaris peuvent encore espérer  se sauver - France Bleu
FC Nantes : malgré leur défaite à Lille, les Canaris peuvent encore espérer se sauver - France Bleu

Nantes-Juve: carton rouge pour Pallois, penalty de Di Maria... l'action  cauchemardesque pour les Canaris
Nantes-Juve: carton rouge pour Pallois, penalty de Di Maria... l'action cauchemardesque pour les Canaris

Lille-Nantes en direct : Les Lillois accrochés et toujours au ralenti

VIDÉO] Football – Ligue 1. Lille et Marseille s'enrhument, Nantes respire !

LOSC vs FC NANTES LIGUE 1 J2 2023-2024 UN SUCCÈS MÉRITÉ POUR LES DOGUES -  NORDSPORTS MAG
LOSC vs FC NANTES LIGUE 1 J2 2023-2024 UN SUCCÈS MÉRITÉ POUR LES DOGUES - NORDSPORTS MAG

Ligue 1 : Lille, seul club à ne pas avoir pris de carton rouge cette saison  - Le Parisien
Ligue 1 : Lille, seul club à ne pas avoir pris de carton rouge cette saison - Le Parisien

LOSC LILLE - FC NANTES (2 - 0) - Résumé - (LOSC - FCN) / 2023-2024 - YouTube

Malgré un carton rouge lillois en fin de rencontre, le FC Nantes s'incline  contre le LOSC (2-0)
Malgré un carton rouge lillois en fin de rencontre, le FC Nantes s'incline contre le LOSC (2-0)

Lille - Nantes: «Les entrées des remplaçants ont été importantes», estime  Paulo Fonseca - La Voix du Nord
Lille - Nantes: «Les entrées des remplaçants ont été importantes», estime Paulo Fonseca - La Voix du Nord

FC Nantes : une défaite très logique à Lille et un entraîneur plus que  jamais sous pression - France Bleu
FC Nantes : une défaite très logique à Lille et un entraîneur plus que jamais sous pression - France Bleu

Ligue 1: Lille rate le coche

EN IMAGES. Penalty, carton rouge, supporters, buts… Les moments forts du  match FC Nantes – Juventus
EN IMAGES. Penalty, carton rouge, supporters, buts… Les moments forts du match FC Nantes – Juventus

EN DIRECT - Lille-Nantes: les Dogues renouent avec le succès grâce à David  et Ounas
EN DIRECT - Lille-Nantes: les Dogues renouent avec le succès grâce à David et Ounas

8 ans d'invincibilité face à Nantes | LOSC

Lille achève Nantes - Ligue 1 - J2 - Lille-Nantes (2-0) - 20 Août 2023 - SO  FOOT.com
Lille achève Nantes - Ligue 1 - J2 - Lille-Nantes (2-0) - 20 Août 2023 - SO FOOT.com

Ligue 1. 8e journée : l'OM freiné par Mandanda, sorties sur civière et carton  rouge (très)
Ligue 1. 8e journée : l'OM freiné par Mandanda, sorties sur civière et carton rouge (très)

Les notes des joueurs. FC Nantes : Pallois dans le rouge, Lafont impérial

Les cartons rouges finalement confisqués à l'entrée du Stade de France -  Coupe de France - Finale - Nantes-Toulouse - 29 Avr. 2023 - SO FOOT.com
Les cartons rouges finalement confisqués à l'entrée du Stade de France - Coupe de France - Finale - Nantes-Toulouse - 29 Avr. 2023 - SO FOOT.com

Ligue 2. Trois cartons rouges, 25 minutes d'interruption, 9 buts. Guingamp  s'impose à Metz au terme d'un match invraisemblable
Ligue 2. Trois cartons rouges, 25 minutes d'interruption, 9 buts. Guingamp s'impose à Metz au terme d'un match invraisemblable

L1: porté par David et Ounas, Lille vient à bout de Nantes (2-0) -  Challenges
L1: porté par David et Ounas, Lille vient à bout de Nantes (2-0) - Challenges