Home

Achevée Diplôme Hobart basket canada passé Bord de mer Tous les deux

Canada Basketball

Basket: la France écrasée par le Canada en ouverture du Mondial

Le Canada remporte le choc continental et décroche une première médaille -  FIBA Basketball World Cup 2023 - FIBA.basketball
Le Canada remporte le choc continental et décroche une première médaille - FIBA Basketball World Cup 2023 - FIBA.basketball

Canada - Tokyo 2020 Women's Olympic Basketball Tournament 2020 - FIBA. basketball

Génération dorée, collectif rodé, Gilgeous-Alexander en métronome : ce  Canada a une bonne tête de prétendant - Eurosport
Génération dorée, collectif rodé, Gilgeous-Alexander en métronome : ce Canada a une bonne tête de prétendant - Eurosport

Mondial 2023 : Championne du monde en titre, l'Espagne éliminée par le  Canada
Mondial 2023 : Championne du monde en titre, l'Espagne éliminée par le Canada

France - Canada : un choc d'entrée ! • Basket USA

Canada - FIBA Basketball World Cup 2023 - FIBA.basketball

France / Canada - Coupe du Monde de Basket 2023 (TV/Streaming) Sur quelles  chaînes et à quelle heure suivre le match ? - SPORT-TV
France / Canada - Coupe du Monde de Basket 2023 (TV/Streaming) Sur quelles chaînes et à quelle heure suivre le match ? - SPORT-TV

Coupe du monde de basket. L'Espagne éliminée par le Canada, les Etats-Unis  battus et deuxièmes de leur poule
Coupe du monde de basket. L'Espagne éliminée par le Canada, les Etats-Unis battus et deuxièmes de leur poule

Le Canada domine la Grèce en ouverture de son tournoi de qualification  olympique - L'Équipe
Le Canada domine la Grèce en ouverture de son tournoi de qualification olympique - L'Équipe

Malgré de nombreux forfaits, le Canada dispose d'un effectif au fort accent  NBA • Basket USA
Malgré de nombreux forfaits, le Canada dispose d'un effectif au fort accent NBA • Basket USA

Coupe du Monde 2023 : le Canada renverse l'Espagne (88-85)

Canada - France : une première déroute pour les Bleus (95-65)

COUPE DU MONDE - Sans Nikola Jokić, la Serbie surprend le Canada pour aller  en finale - Eurosport
COUPE DU MONDE - Sans Nikola Jokić, la Serbie surprend le Canada pour aller en finale - Eurosport

Le Canada se constitue un groupe de 14 joueurs pour servir de base à son  équipe nationale jusqu'aux JO de Paris – Basket Europe
Le Canada se constitue un groupe de 14 joueurs pour servir de base à son équipe nationale jusqu'aux JO de Paris – Basket Europe

France - Canada (65-95) : les Bleus ont totalement pris l'eau face à la  pression canadienne - Le Parisien
France - Canada (65-95) : les Bleus ont totalement pris l'eau face à la pression canadienne - Le Parisien

L'effrayante liste du Canada, adversaire des Bleus à la Coupe du Monde -  BeBasket
L'effrayante liste du Canada, adversaire des Bleus à la Coupe du Monde - BeBasket

Coupe du monde de basket : comment le Canada est devenu une place forte du  basket international
Coupe du monde de basket : comment le Canada est devenu une place forte du basket international

Le Canada défait les États-Unis pour remporter le bronze à la Coupe du  monde FIBA - Équipe Canada | Site officiel de l'équipe olympique
Le Canada défait les États-Unis pour remporter le bronze à la Coupe du monde FIBA - Équipe Canada | Site officiel de l'équipe olympique

Canada - FIBA Coupe du Monde de Basketball 2019 - FIBA.basketball

France - Canada : Les Bleus prennent déjà une raclée… Revivez l'entrée en  lice de l'équipe de France de basket
France - Canada : Les Bleus prennent déjà une raclée… Revivez l'entrée en lice de l'équipe de France de basket

Canada Basketball — Wikipédia

Le Canada avec Jamal Murray et Shai Gilgeous-Alexander à la Coupe du monde  - L'Équipe
Le Canada avec Jamal Murray et Shai Gilgeous-Alexander à la Coupe du monde - L'Équipe

France-Canada : revivez la très large défaite des Bleus, humiliés pour leur  premier match du Mondial
France-Canada : revivez la très large défaite des Bleus, humiliés pour leur premier match du Mondial